当前位置:首页  通知公告
关于召开第七届江苏高校教师教学发展研究会学术年会的通知

各本科院校:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会工作部署以及《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《深化新时代教育评价改革总体方案》等文件精神,推动新时代全省高校教师教学发展工作长足发展,兹定于20211216召开第七届江苏高校教师教学发展研究会学术年会。本届年会由中国矿业大学和南京大学联合承办,现将有关事项通知如下:

一、年会主题

系统性、全过程:高校教师教学能力发展体系的构建

二、主要议程

1.专家报告;

2.院校交流报告。

三、参会对象

各高校分管教师教学发展工作负责人、工作人员及一线教师代表,每校不超过3人;省教育厅相关负责同志。

四、会议安排

按照疫情防控要求,本届年会采取线下线上相结合的方式,以线上为主;线下参会人员及具体安排,由会务组另行通知。1216日全天进行年会线上直播,观看直播方式将于会前通过邮件发送至各位参会人员报名登记邮箱。

另外,年会期间还将召开本年度江苏高校教师教学发展研究会常务理事单位工作会,具体安排将由研究会秘书处通知相关学校教发工作负责人。

五、会务费用

本次会议不收取费用。

、报名方式

请参会人员于127日前扫描二维码进行会议报名:


有意向参与“院校交流报告”环节的学校于相同截止日期前将申报表(附件)发送到邮箱:cfd@cumt.edu.cn。交流内容应围绕会议主题展开,每位发言控制在20分钟以内;建议每校推荐交流报告不超过1个。会务组将根据申报情况进行遴选。

、会议联系人  

中国矿业大学教师教学发展中心办公室孙林雪,0516-8359012013813281597

江苏高校教师教学发展QQ群(群号:317783067)。

八、附件

 “院校交流报告”申报表


江苏高校教师教学发展研究会

(南京大学教师教学发展中心代章)

2021122


附件-“院校交流报告”申报表.docx