关于申报常务理事单位的通知

各有关高校:

江苏高校教师教学发展研究会是江苏省高等学校教师教学发展中心的校际合作组织,致力于为省内高校搭建一个共同研讨、交流、协作、提升的平台,以凝聚各校智慧,建立长效机制,集中优质资源,共同推进教师教学能力的发展,推动江苏高校人才培养质量的整体提升。研究会下设常务理事会。

今年常务理事增补工作即将开始,请有意向申请常务理事单位的高校填写《常务理事单位申请表》,并于4月25日(周三)前发到jsfz@nju.edu.cn。如有纸质说明材料,请于4月26日(周四)前邮寄到南京工程学院(邮寄地址:江苏省南京市江宁科学园弘景大道1号,南京工程学院行政北楼227,邮编:211167;邢老师,13851978210‬)

附件:常务理事单位申请表

 

 

江苏高校教师教学发展研究会秘书处

2018年4月18日

/yanjiuhui/uploadfck/files/附件:常务理事单位申请表.docx