关于举办南京高校翻转课堂高级研讨班的通知

各兄弟高校:

12月6日,南京大学教师教学发展中心与南京邮电大学教师教学发展中心将共同举办南京高校翻转课堂高级研讨班。该研讨班主要面向南京地区开设过翻转课堂教学的教师,交流分享“翻转课堂”实施经验,探讨解决开展过程中面临的问题。

一、主题

“翻转课堂”实施过程中的经验、问题及解决办法

二、主讲嘉宾

北京大学教育学院汪琼教授、南京大学生命科学学院郑伟娟教授、南京邮电大学计算机学院胡素君副教授

三、面向对象及名额

本次高级研讨班面向南京地区高校开设过翻转课堂的教师,每校不超过3人,总名额不超过40人,额满为止。请有意向参加的高校教师教学发展中心统一报名,不受理教师单独报名。

四、会议时间、地点

1.时间:12月6日(周二),会期一天(9:00-16:00)

2.地点:南京邮电大学仙林校区教4-211(5)翻转课堂教室

五、会议费用

参会人员免会务费,其他费用自理。

六、报名方式

请于11月30日(周三)前将会议回执(见附件)电邮至jsfz@nju.edu.cn。

七、联系人

南京大学教师教学发展中心:何晖,89681295,18168004955,jsfz@nju.edu.cn;

南京邮电大学教师教学发展中心:罗先辉,85866571,18951650072,luoxh@njupt.edu.cn

 

 

南京大学教师教学发展中心

南京邮电大学教师教学发展中心

二〇一六年十一月二十二日

 

/yanjiuhui/uploadfck/files/回执.docx