南京晓庄学院关于举办“互联网+”时代新技术手段与课程教学融合专题研修班的通知

各学校教师教学发展中心:

“互联网+”时代的到来,对高等教育提出了新的要求。为适应新时代的要求,充分运用现代信息技术,提升学校教育教学水平,南京晓庄学院教师发展学院拟开办“互联网+”时代新技术手段与课程教学融合专题研修班,紧紧围绕“互联网+”时代信息技术与教育教学深度融合的高等教育教学改革问题开展专题学习和研讨,推进教育信息化及互联网技术在教育教学中的应用,意图引导教师进一步确立“以学生为中心”的教学理念,提高教师的教育教学能力与教学学术水平,从而促进学校教学质量的提升。

一、研修对象与人数

研修对象:全体专任教师。

研修人数:全班限额60人,其中对校外免费开放14个名额。

二、研修时间与地点

1. 研修时间:2018年 11月11日至20日之间的周日全天与周二下午。

2. 研修地点:南京晓庄学院莫愁校区1号楼401报告厅(建邺区北圩路41号)。

三、研究内容与条件

1. 研修内容:见附件1。

2. 研修条件:全程参与研修班的学习,认真完成研修班任务。

四、研修形式与学时

1. 研修形式:专题报告、实践操作、交流研讨等。

2. 研修学时:24学时。

五、研修管理与考核

研修学员应依据相关管理规定,认真参加研修学习,完成课程学习任务,切实提升教育教学水平。南京晓庄学院计算继续教育学时,对通过研修班学业成绩评定与考核者,颁发结业证书。

六、研修报名与要求

各学校教师教学发展中心组织教师统一报名,填写报名回执(附件2),于11月8日(周四)之前发送至邮箱jsfzxy@126.com,名额有限,依据邮件发送顺序确定研修名单。

七、其它注意事项

1.南京晓庄学院为校外学员发放学习用具1套(含笔记本、笔与研修方案);

2.周末参与研修班学习,南京晓庄学院将为学员免费提供中午简餐;

3.因莫愁校区正在施工,停车位较少,请学员切勿开车前往。

联系人:刘哈兰 联系电话:86569252,15951801850。

附件1:“互联网+”时代新技术手段与课程教学融合专题研修班课程方案

附件2:研修班报名回执

 

 

南京晓庄学院教师发展学院

2018年11月7日

/yanjiuhui/uploadfck/files/附件1:“互联网+”时代新技术手段与课程教学融合专题研修班课程计划.pdf

/yanjiuhui/uploadfck/files/附件2: 研修班报名回执.docx