当前位置: 教学评估 >>关于申请专家现场听课评价的通知
关于申请专家现场听课评价的通知

各院系、各单位:

根据《南京大学专任教师应聘高级职务岗位教学工作评估实施办法》(南字发[2014]39号),专家现场听课评价是教学工作评估的必备环节。考虑到部分教师计划下一学年申请高级职务岗位、但因出国等原因不承担本科课堂教学任务,教师教学发展中心近期将受理在本学期内进行专家现场听课评价的申请。

一、面向对象

计划下一学年申请教学科研岗教授和教学岗教授、副教授,但该学年不承担本科课堂教学任务的教师

二、办理流程

1.申请:请各院系通知有意向在本学期申请专家现场听课评价的教师填写申请表(见附件),并于5月23日前发送到jsfz@nju.edu.cn,逾期不候。(若未收到回复,请于发送电邮的第二天与教师教学发展中心联系确认)

2.听课:教师教学发展中心将于5月底、6月初组织专家对提出申请的教师进行随堂听课评价。听课结果有效期为三年。

三、联系人

何晖,89681130,仙林校区邵逸夫楼C区509室

四、附件

专家现场听课评价申请表

教师教学发展中心

2014年5月9日

 

/申请表下载