当前位置: 通知公告 >>欢迎参加Spencer Benson教授工作坊并申请课堂观察与教学咨询服务
欢迎参加Spencer Benson教授工作坊并申请课堂观察与教学咨询服务

各位老师:

应教师教学发展中心邀请,马里兰大学前教学卓越中心(Center for Teaching Excellence)主任Spencer Benson教授将于10月16日-26日在我校开展教学工作坊、课堂观察和教学咨询活动,为一线教师提供课程改进建议。欢迎感兴趣的老师参加!

1.教学工作坊:

10月18日(周三)下午2点,Effective Teaching Strategies

10月24日(周二)下午2点,Outcome Based Teaching and Learning

地点均在邵逸夫楼C501教学研讨室。欢迎老师登录中心报名系统(http://219.219.115.86/)进行报名。

2. 课堂观察和教学咨询:

有意向请Spencer Benson教授听课(英语)或进行教学咨询、提供课程改进意见的老师,敬请登录中心报名系统(http://219.219.115.86/)进行报名。

联系人:宋晓青,89681130,xqsong@nju.edu.cn

专家简介:Spencer Benson教授于1978年获芝加哥大学遗传学博士。自2003年开始先后担任马里兰大学教学卓越中心主任、澳门大学教与学能力提升中心主任,获得过美国教育提升与支持委员会和卡耐基教育提升基金会(CASE-Carnegie Foundation for the Advancement of Teaching)颁发的马里兰州年度教授奖、卡耐基教与学学术奖(CASTL)、美国微生物协会Carski教学奖等多项教学奖。他从事教师教学发展方面的工作超过20年,专长和兴趣领域包括教师教学发展、成果导向的教学(Outcome-based Education)、教学评估、科学大课教学法、学生学习评价、科学通识教育、以学生为中心的教育技术应用等。他发表过50多篇关于教与学的论文,并在十几个国家做过教与学方面的大会报告和工作坊。

 

 

 

教师教学发展中心

二〇一七年十月十一日