当前位置: 通知公告 >>关于受理本学期专家现场听课评价申请的通知
关于受理本学期专家现场听课评价申请的通知

各院系、各单位:

根据《南京大学专任教师应聘高级职务岗位教学工作评估实施办法》(南字发[2014]39号),专家现场听课评价是教学工作评估的必备环节。教师教学发展中心在每学期初受理在该学期内进行专家现场听课评价的申请。现将本学期相关事项通知如下:

一、面向对象

计划申请教学科研岗教授、教学岗教授、教学岗副教授的教师

二、办理流程

1.申请:请计划在本学期申请专家现场听课评价的教师于9月20日前登陆教师教学发展中心报名系统(http://219.219.115.86/),填写相关信息进行网上申请。网申成功后,申请人将会收到电邮确认,若未提交成功,请与中心联系。

2.听课:教师教学发展中心将从10月起组织专家对提出申请的教师进行随堂听课评价。听课结果有效期为三年。

三、联系人

何晖,89681295,jsfz@nju.edu.cn,仙林校区邵逸夫楼C区509室

四、注意事项

1.请计划参加职称评审的教师提前做好规划,依据本人授课内容、开课学期、出国等情况,及早申请,避免出现漏报、延报。

2.申请教学岗的教师,需参加公开课评估(请参见《南京大学教学岗公开课实施办法》(南字发[2015]156号))。申请人应在本学期完成校内预听课环节(职称评审当学期不再受理校内预听课),学校将对听课结果为“优”的申请人在职称评审当学期组织公开课评估,安排校外专家听课。

3.本次听课采用新报名系统,尚处于试运行阶段。如遇到问题,烦请各位老师见谅并及时与我们联系。

 

 

 

南京大学教师教学发展中心

二〇一七年九月五日