当前位置: 通知公告 >>关于对2016年度教学科研岗、教学岗高级职务岗位校内外聘任候选人开展教学工作评估的通知
关于对2016年度教学科研岗、教学岗高级职务岗位校内外聘任候选人开展教学工作评估的通知

各院系、各单位:

按照学校安排,2016年度教学科研岗、教学岗高级职务岗位校内外聘任候选人将参加由学校组织的教学工作评估。根据《南京大学专任教师应聘高级职务岗位教学工作评估实施办法》(南字发[2014]39号)和《南京大学教学岗公开课实施办法》(南字发[2015]156号),现将相关事宜通知如下:

一、校内聘任候选人

(一)申报教学科研岗副教授类别

1.院系听课:专家现场听课是教学工作评估的重要环节。院系在组织听课时,应从院系教学委员会委员、教学经验丰富的教师、相近学科的专家中抽取2-3位,随堂听课、独立打分。

2.材料报送:请院系组织申报人填写申报表(附件1),于4月17日前,以院系为单位,将申报表电子版发到jsfz@nju.edu.cn,申报表纸质版、密封后的听课结果(见附件2,校内人员课堂教学质量评价表),以及申报表中涉及的相应的获奖、成果等证明材料一并汇总报送教师教学发展中心。

(二)申报教学科研岗教授类别

1.材料报送:请院系组织申报人填写申报表(附件1),并于4月5日前,以院系为单位,电子版发到jsfz@nju.edu.cn,纸质版以及申请表中涉及的相应的获奖、成果等证明材料报送教师教学发展中心。

2.专家听课:学校将组织专家对未听过课的申报人随堂听课。请院系通知尚未申请听课的申报人登陆教师教学发展中心报名系统(http://ctl.nju.edu.cn/consult/),填写相关信息进行网上申请。

(三)申报教学岗副教授、教学岗教授类别

1.材料报送:请院系组织申报人填写申报表(附件1),并于4月5日前,以院系为单位,电子版发到jsfz@nju.edu.cn,纸质版及申报表中涉及的相应的获奖、成果等证明材料报送教师教学发展中心。

2.校内听课:学校将组织专家对未听过课的申报人随堂听课。请院系通知尚未申请听课的申报人登陆教师教学发展中心报名系统(http://ctl.nju.edu.cn/consult/),填写相关信息进行网上申请。

3.公开课评估:校内听课评价结果为“优”的教师,在获知校内听课结果的一周内,可登陆教师教学发展中心报名系统(http://ctl.nju.edu.cn/consult/),网上申请公开课评估。学校将组织校外相关学科专家听课。

二、校外聘任候选人(含专职科研队伍)

1.试讲:院系以试讲为主要形式,挑选2-3位教学经验丰富的专家、院系教学委员会委员组成专家组,对校外聘任候选人教学能力进行集体评议(见附件3,校外人员教学能力评价表)。如候选人在外地无法现场试讲,可采用网络视频等方式进行试讲。

2.材料报送:请院系于4月17日前,将校外人员教学能力评价表(附件3)和汇总表(附件4)报送教师教学发展中心。

三、联系人:

教师教学发展中心 何晖,89681295,jsfz@nju.edu.cn,仙林校区邵逸夫楼C区509室;

教务处 刘杨,89686433,liuyang@nju.edu.cn,仙林校区行政北楼428室。

 

 

教师教学发展中心、教务处、人力资源处

2017年3月22日

/uploadfck/files/附件1-校内人员教学工作评估申报表.docx

/uploadfck/files/附件2-校内人员课堂教学质量评价表.docx

/uploadfck/files/附件3-校外人员教学能力评价表.docx

/uploadfck/files/附件4-校外人员教学能力评价汇总表.xls