当前位置: 通知公告 >>关于受理本学期专家现场听课评价申请的通知
关于受理本学期专家现场听课评价申请的通知

各院系、各单位:

根据《南京大学专任教师应聘高级职务岗位教学工作评估实施办法》(南字发[2014]39号)与《南京大学教学岗公开课实施办法》(南字发[2015]156号),教师教学发展中心在每学期初受理在该学期内进行专家现场听课评价的申请。现将本学期相关事项通知如下:

一、面向对象

有意向申请教学科研岗教授、教学岗教授、教学岗副教授岗位的教师(教学科研岗副教授的专家现场听课工作由院系负责)。

二、办理流程

(一)申请教学科研岗教授岗位的教师的具体流程(未参加过专家现场听课评价的本年度教师高级职务岗位申请者必须参加):

1.申请:请申请本学期专家现场听课评价的教师于3月3日下班前登陆教师教学发展中心报名系统(http://ctl.nju.edu.cn/consult/),填写相关信息进行网上申请。

网上申请正式提交前,请申请人认真阅读说明事项,完整填写信息,提交成功后会收到电邮确认。若未提交成功,请与教师教学发展中心联系。

2.听课:教师教学发展中心将在申请结束后组织专家对提出申请的教师进行随堂听课评价。听课结果有效期为三年。参加本年度教师高级职务岗位评聘的教师的听课结果将作为应聘高级职务岗位教学工作评估的参考因素之一。

(二)申请教学岗教授、教学岗副教授岗位的教师的具体流程(未参加过校内专家现场听课评价的本年度教师高级职务岗位申请者必须参加):

1.申请校内听课:请申请本年度教学岗教授副教授的教师于3月3日下班前登陆教师教学发展中心报名系统(http://ctl.nju.edu.cn/consult/),填写相关信息进行网上申请。

网上申请正式提交前,请申请人认真阅读说明事项,完整填写信息,提交成功后将会收到电邮确认。若未提交成功,请与教师教学发展中心联系。

2.校内听课:教师教学发展中心将在申请结束后组织校内专家对提出申请的教师随堂听课评价,并将校内听课结果反馈给申请人。校内专家现场听课评价结果为“优”的教师方可向教师教学发展中心申请进行教学岗公开课评估。校内专家现场听课评价结果不为“优”的教师将不能进入后续公开课申请程序,但可以在下一学期重新申请校内听课。

3.申请公开课:校内听课评价结果为“优”的教师在获知校内听课结果的一周内可登陆教师教学发展中心报名系统(http://ctl.nju.edu.cn/consult/),网上申请公开课评估。

4.公开课听课:教师教学发展中心将在申请人提交公开课评估后,组织校外同行专家对申请人进行公开课评估。申请人的公开课专家听课结果将作为教师应聘教学岗岗位的重要依据。

三、联系人

何晖,89681295,hehui@nju.edu.cn,仙林校区邵逸夫楼C509室

 

教师教学发展中心

二○一七年二月十七日