当前位置: 通知公告 >>关于开展2016年新进教师教学能力提升专题培训的通知
关于开展2016年新进教师教学能力提升专题培训的通知

各院系:

为进一步提升教师教学水平,提高教学质量,按照学校工作安排,将对2016年新进教师开展教学能力提升专题培训。具体事宜如下:

1.面向对象

2016年入校的教学科研岗新进人员

2.培训时间及地点

时间:2017年1月5日-6日,为期一天半(上午9:30开始)

地点:仙林校区计算机系楼112会议室

3.培训内容

“三三制”教改介绍、教学管理及教学规范、教学学术、教学内容及教学方法的选择、研究型大学中的课程建设、现代教育技术与教育教学的深度融合、青年教师教学发展等。

4.培训证书

如期参加培训并符合相关要求的教师将获得《南京大学2016年新进教师教学能力提升专题培训结业证书》,该证书由教师教学发展中心、教务处、人力资源处联合颁发,为南京大学教师担任教学工作的必备条件之一。

教师参加教学培训是提高教学质量的重要环节,也是作为今后教师申请高级职务岗位教学工作评估及教学其他方面考核的参考依据之一。

5.联系人及联系方式

联系人:何晖,89681295, hehui@nju.edu.cn

请各院系通知到相关教师,并在12月29日(周四)下班前将参加培训的名单报送教师教学发展中心(附件)。原则上所有新进老师均需参加,如确实有特殊原因无法参加培训,请提交书面说明,并由院系签字盖章。

 

 

 

教师教学发展中心

2016年12月26日

 

/uploadfck/files/参会名单.doc